丹沢男の愛車 [日産 シルビア]

2015年4月12日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1400

PIONEER / carrozzeria GM-D1400
【総評】
アンプ取り付け初心者でもバッテリー電源を引く必要がなく、ほぼボルトオンです。手軽に音質アップを求めている方には十分な内容かと思います。小型なので場所を取らないが、付属コードが1mしかないため、設置場所は十分考慮する必要あり。熱がこもらない場所に置く必要があります。
【満足している点】
音質に広がり、厚みが増しました。小型ながらなかなかの出力だと思います。
【不満な点】
アンプに差し込むコネクタの接続が硬い!お陰で電源コードの接続口のコネクタを破壊してしまいましたが、大勢に影響なかったのが幸い。
定価15,000 円
入手ルートネットショッピング(価格.com) ※ヨドバシ.com

PIONEER / carrozzeria / GM-D1400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / GM-D8400

PIONEER / carrozzeria / GM-X9400

PIONEER / carrozzeria / GM-X5400

PIONEER / carrozzeria / GM-X402

PIONEER / carrozzeria / GM-X702

KAMIKAZE COLLECTION THE d'ELEGANCE COAT

CSマーケティング D-MAX ステアリングラック

Lenovo X1 CARBON