RossoCorsaの愛車 [スズキ カプチーノ]

2011年10月1日

PIONEER carrozzeria GEX-P7DTV(地上デジタルTVチューナー)

PIONEER / carrozzeria GEX-P7DTV
この前ふとナビを地デジ化していないことを思い出して急きょ購入しました。

市街地走行ではほぼフルセグを受信してくれます。
電波の弱い場所ではワンセグに切り替わるらしいのですが、実際はフルセグから一気に受信不可となってしまうことが多く、あまりその恩恵を感じられません。

同カロッツェリア製メインユニット(AVH-P7DV)との連動性はほぼ皆無・・・タッチパネルやリモコンで操作できるのはチャンネル送りのみで、チューナのリモコンで操作しないとほとんど何もできません。ということで星は3つです。
定価105,000 円

PIONEER / carrozzeria / AN-GT4

平均評価 :  ★★2.50

PIONEER / carrozzeria / AN-FL10

PIONEER / carrozzeria / RD-HRA20

PIONEER / carrozzeria / GEX-P90DTV

PIONEER / carrozzeria / RD-AN01

PIONEER / carrozzeria / AN-GT22

メーカー不明 ショートアンテナ(8cm)

スズキ(純正) ラジオアンテナ

スズキ純正 ワイパーアーム