Pーテックの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

作業日:2022年2月23日

ナビの外部入力

車についてきた骨董品のDVDナビは、CDの読み込み不良が起きたりテレビがアナログ用で見れなかったため、外部入力ケーブルを購入。
最初は携帯のイヤホンジャックに挿してましたが、毎回面倒なのでBluetoothアダプター購入。一気に現代的な環境になった。
Bluetoothアダプターの電源とナビの電源が別なせいかグランドループしてるようで、イグニッションオンでキーンというノイズが乗るようになった。
なのでアイソレータを追加。安価だけど効果は抜群。
ちなみにBluetooth接続のトランスミッターも使ってみましたが、渋滞で後ろの車のトランスミッターの電波を拾うし、音質安定しないので没。

エアダムスポイラー装着(part2)

スタビブッシュメンテ

オイル交換

ディスプレイオーディオ取り付け

オーディオ取り外し

エアダムスポイラー装着(part3)

「[整備] #VTZ250 VTZRX250S(32日目:下地作り) https://minkara.carview.co.jp/userid/474621/car/397820/5383176/note.aspx
スカイラインとインプレッサに乗っています

エアコン配管 Oリング交換
2019/08/13 09:08:26
アルミテープ記事について
2016/11/22 15:35:06

鷹目GGAを半年ほど探し続けて、珍しい赤色で予算ドンピシャの物件が出たので即決。 R31 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
一年中毎日のように乗り回していましたが、バイパス上での立ち往生や軽微な当て逃げなどのトラ ...
カワサキ W650 カワサキ W650
のんびりツーリングしています。 センタースタンド掛けたらスタンドの根元がもげました。
ホンダ XLR80R ホンダ XLR80R
あまり林道もいかなくなり、お散歩バイクに。外装が真新しく見えますが、30年選手です。