syuna3の愛車 [トヨタ デリボーイ]

作業日:0001年1月1日

鉄のかたまりに温もりを…

デリボーイは車の中でもオーナーの個性を無限に表現出来る優れた乗り物だと思います(^◇^)
アメリカン、ヨーロピアン、ハードロック、キュート等…考えるとキリがない程(>_<)

なので私は…

お菓子のように美味しそうで、女の子も思わず見ちゃう外装&ドッグカフェのようなコーヒーが美味しく飲めちゃう内装を目指します(*^_^*)

う~ん(-.-)かなりわかりにくい無謀なイメージです
「なんだ、それ??」という皆さんの心の声もわかってます(~_~;)

これからの自己満足カスタムを見守ってください
内装をウッド仕様に希望!
厚めの木材を張れない箇所にベニヤ板?を張ることにしました(゜o゜)
これだけでも雰囲気ちが~う(>_<)
なんか…

広くなった気がする(^。^)
壁側はスペースがあるので厚めの木材をいれていきまーす
(^O^)/
しかし、ここで問題発生!

なにか違和感が…??(・_・;)

あーーっつ(;一_一)

色が…違う(-_-;)こんなにボディは白じゃない
クリーム色なのにぃ(T_T)

ということで泣きそうになってたら「まだ間に合うから色を作り直すね(^・^)」って車屋さん

ありがとう(>_<)これが最初の譲れないわがままになってしまいましたm(__)m

2026 デリボーイMTG迄には何とかしたいが・・

デイライト模様替え

オイルとフィルター交換

のんびり換装迄、出来ました

ヘッドライト交換

キャブレタークリーナー

2009年3月25日 23:25
内装張り替えるとガーンとイメージ変わるから楽しいですよね^^
ついでに防音材とか入れてもらうと気休めになるんだけど、遅かったかな??
まぁあせらずにゆっくり楽しみましょう♪
2009年3月26日 23:12
だんでぃ’sさん
こんにちは(^O^)/

めちゃくちゃ楽しいです(>_<)
ただ…車に関する知識や技術がまったくないので、専門の方にお願いするしかありません(p_-)なので、皆さんのように自分で試行錯誤しながら手を加え完成後の達成感などは味わえない…
皆さんのブログなどを見てると羨ましいです(*^_^*)

無知な私に強い味方の車屋さんは、だんでぃ’sさんの言う防音材を入れてくれてました~(^◇^)

今後も長くデリボーイと付き合っていきたいので、だんでぃ’sさんのように車に詳しい方のアドバイスはホント勉強になりますm(__)m

これからも仲良くして下さい(^o^)丿
ヨロシクお願いしまーす!!

2009年3月26日 18:29
お初です。そんな木目調のコンパネあったんですね!

しくった!(>_<)

完成楽しみにしてます。
2009年3月26日 23:15
ショーウィチさん はじめまして(*^_^*)
コメントありがとうございます
m(__)m
私は、希望をガンガンぶつけて車屋さんが頭かかえながら沢山アイデアを出してくれてます(^^ゞ

木目調のはあまりないんですか??
知らなかった~(>_<)

ショーウィチさんデリのウッド仕様の内装やシートの取り付けもスゴイです!
私も、自分で出来たらもっと愛着わくでしょうね(^-^)

私も、自分なりに頑張ってオリジナルデリを仕上げていくので見守ってやって下さい
(^O^)/

シュナウザー3匹の親バカっぷりは一級品! おかげでデリボーイまでも犬仕様にカスタム!!内装も自分で手をくわえていくつもりです デリボーイ初心者ですがマイペー...

掲示板

★ Amber70's ★一周年!
2012/11/24 21:25:15

トヨタ デリボーイ トヨタ デリボーイ
クリーム&チョコレートのカラーで可愛いヤツです!見かけたら声かけてやってください