しげお@ZCeng.の愛車 [ホンダ CR-X]

2009年2月10日

無限 Pro.2 Fバンパー

MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)
前期用のバンパーってあまりないんですよね・・・
海外にはコピー品がたくさんありますが、輸入するよりDIYで割れた本物の中古を直す方が安く付くでしょう・・・

ステーが付いていなかったのですが、形状が単純なので簡単に作れちゃいます。

手に入れた時は画像のように割れちゃってましたが、板金屋さんの協力もありサフ吹きまで終了してます。
定価96,000 円

MUGEN / 無限 / Front Aero Set(Fスポーツグリル/Fロアスポイラー)

MUGEN / 無限 / FRONT & REAR SET

MUGEN / 無限 / Aero & Wheel Set

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MOTO CRAFT 無限タイプ リアフェンダー

NTK Air fuel Ratio monitor Gen2

SARD 調整式フューエルレギュレター

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

デアゴスティーニジャパン 週刊Honda NSX-R フロントバンパー

MUGEN / 無限 CF48