ミハラギッ!!の愛車 [日産 ローレル]

2011年5月13日

ジャンクションプロデュース ロールスロイスファントム新車の香りフレグランス

ちょうど芳香剤が切れかかっていたので探してたらこんな面白いものを発見♪
においの感じはちょっとスパイシーな感じがします♪
袋全開にしてるけどなかなか車内ににおいが充満しない・・・w

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE GZG50系センチュリー 後期 新車の香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE VIPフレグランス イカツい香り

平均評価 :  ★★★3.77

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE VIPフレグランス 渋めな香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE 200系マジェスタ 新車の香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ペーパーフレグランス

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE 30セルシオ後期 新車の香り

MEDO SUPER-CAN-O-SCENT(WILDBERRIES)

GReddy ケーブルタイ(150mm)

AC Delco SMF55B24R

多摩興業 サーモスタット

JENESIS エンジン関係パーツ(日産純正品)

不明 電動ファン 7インチ 汎用品

「[パーツ] #ステップワゴン オリジナルマスタングアクセサリー http://minkara.carview.co.jp/userid/487146/car/2222931/8048619/parts.aspx
マスタング乗ってましたが家族のためにステップワゴンに乗り換えました! 乗り換えてもなお、どんなけマスタング好きなんだ!?といわれるくらいのマスタング馬鹿です(...

ホンダ ステップワゴンスパーダ ホンダ ステップワゴンスパーダ
STEPTANGから新たに乗り換えました。 初のハイブリッド車でまだ慣れないところもあり ...
ホンダ ステップワゴン ステップタング (ホンダ ステップワゴン)
家族のためにマスタングから乗り換えしました🎵 基本ノーマルを維持しつつトリビュートマス ...
フォード マスタング クーペ マスタング (フォード マスタング クーペ)
2012年5月12日からの愛車。  シェルビースポーツパッケージで見た目だけシェルビーG ...
日産 ローレル 日産 ローレル
インフィニティM25S仕様 (そんなグレードありませんw) 内装や外装はラグい感じを出 ...