むら~の愛車 [三菱 パジェロ]

2009年5月7日

ZERO STYLE (CAR MATE) ZERO STYLE フリースタイルテレホルダー ZS111

CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE フリースタイルテレホルダー / ZS111
基本的に木目より金属の色,筋を好むので,落ち着いた黒で,且つ手触りがよかったZERO STYLEの携帯ホルダーを選んでみました.
他の製品も高級感が漂うのですが(実際高いですけど),車の事情によりドリンクホルダーは必要なく,携帯を見やすい&取りやすい位置に固定できるホルダーを探していました.
個人的には値段相応ではあり,結構気に入っておりますが,携帯+ドリンクが必要な方には不満が出てしまうかもしれませんね.
なお,ipodも取り付けが可能です.

関連情報URL:www.carmate.co.jp/products/detail/1501/ZS111/
定価オープンプライス
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ホワイト / CZ357

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー シルバーメッキ / UP418

CAR MATE / カーメイト / 回る! 携帯ホルダー ブラック / UP519

CAR MATE / カーメイト / レンズ付iPhoneホルダー / ME7

平均評価 :  ★★2.60

CAR MATE / カーメイト / リールチャージャー SS micro USB / UP331

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / リヤ用タブレットホルダーS / CZ386

星光産業 USBツインソケット EM-150

Yupiteru 電圧監視機構付 電源ユニット