べとんの愛車 [ホンダ N-BOX]

2025年6月30日

PIONEER / carrozzeria TS-F1740S

お友達からの頂きモノ
余らせているとの事でありがたく活用させて頂きましたw

純正スピーカーと比べるとしっかり音が出て社外スピーカーに交換したのがはっきり分かる感じです
高音域のキンキン感がありますがココはイコライザー設定でなんとかなるかなぁと

ヘッドユニット(ナビ)がMDV-S809Lなので音響設定がそこまで細かく出来ないのもあって組み合わせ的にちょうど良い気がしていますw
入手ルート知人・友人

平均評価 :  ★★★3.93

PIONEER / carrozzeria / TS-F1740SII

PIONEER / carrozzeria / TS-X15Ⅱ

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730

PIONEER / carrozzeria / TS-W252PRS

KENWOOD KFC-RS175

CRAFT WORKS 車載スマホホルダー(エアコン口取付タイプ)

エンラージ商事 カーナビ用HDMI2.0変換ケーブル

ステルスレーシング ME-02