しゅりんの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2019年9月20日

不明 TVキャンセラー

不明 TVキャンセラー
ホンダ ヴェゼルの走行中にTVが見られるTVキャンセラーなのですが種類がいくつかあります。
作業はカップラーを挟んで、アースするだけで手順は同じですが、買うものが違うのです。

まず
・メーカーオプショナビか?
・ディーラーオプションナビか?

メーカーオプショナビはH30年3月以前か以降か?

ディラーナビもものは1000円くらい。
メーカーナビのものは2000円未満の安いものは~H30.2のマイナー前の物が多いです。
H30.3以降のマイナーチェンジ後は2500円以上のものが多いです。
購入の際に間違えないように気をつけましょう。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ヤフオクが一番安かった(僕調べ)
レビュー履歴最新 (2019/12/02)のレビューを見る
2 回目 (2019/09/29)のレビューを見る
関連する記事

平均評価 :  ★★★★★5.00

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-MBH9MSW

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-MBH8

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-VAHD

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-JGHCMSW

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー

EITEC HONDA ヴェゼル 新型VEZEL 9インチ 完全カプラーオン「 ...

JES / 日本電機サービス TVコントロール / TV CONTROL SV

エンラージ商事 ナビキャンセラー

エンラージ商事 TVキャンセラー

EnlargeCorp VEZEL ヴェゼル RV 系 9インチ HondaC ...

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター