ニフプの愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

2015年4月18日

RACING GEAR スーパーハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H4

【総評】
いきなり、バルブが爆破したので交換です。
ライト外して中を掃除して取り付けました。
イエローがよかったので、ヘッドライトとフォグが一緒になって
満足です。

ハロゲンにしては、明るいです(^-^)

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

RACING GEAR / スーパーハロゲンバルブ パワービーム3400K H3

RACING GEAR / スーパーハロゲンバルブ スパークルホワイト5200K H8

RACING GEAR / スーパーハロゲンバルブ ウルトラスーパーホワイト3800K タイプ不明

RACING GEAR / スーパーハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H8

RACING GEAR / HID-LOOK SUPER WHITE 4500K タイプ不明

RACING GEAR / POWER LED FOGバルブ 6500K PSX24W RGH-P502

平均評価 :  ★★★★★5.00

不明 H8/H11/H16 LEDバルブ(黄緑)

IPF E141HFBW

ぶーぶーマテリアル ムラなく光るウインカー T20ピンチ部違い

不明 ポジションランプ

ダイハツ(純正) ドアロックピン

GOODYEAR Vector 4Seasons Hybrid