はるノアの愛車 [トヨタ ノア]

2012年4月7日

CARMATE クリッククラップ ツインメーター・BM

CAR MATE / カーメイト CLIP CLAP ツインメーター / CL861
室内の温度が見れる様、取り付けてみました。

<特徴>
●温度、湿度が同時に測定でき、エアコンの調節などに大変便利。
●収納型スタンド台付きで、ダッシュボードやドアサイドなど、取り付け場所が自由自在。
●見やすい角度に調節可能。
●温度は-20℃~-70℃、湿度は0%~100%と広い範囲を測定可能。
●ブラックライト反応
定価オープンプライス

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ELクロック&電圧計 / CZ83

CAR MATE / カーメイト / CLIP CLAP 電圧&サーモメーター

CAR MATE / カーメイト / CLIP CLAP 電圧&サーモメータ シルバー / CL873

CAR MATE / カーメイト / トレー ベンチシート用 ブラック / CZ354

CAR MATE / カーメイト / アシストグリップ部ホルダー ロッドホルダー / ZSP16

CAR MATE / カーメイト / ベースシート / IN101

JAPAN AVE. PD Quick charge 3.0 搭載 増設 シガ ...

ぷんぷん丸 スワロフスキーテープ ホワイト 18×915

ぷんぷん丸 スワロフスキーテープ ピンク 10×915

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

D.A.D / GARSON D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

3M / スリーエム ジャパン マジックテープ