啓@オフィシャルの愛車 [三菱 コルト]

2013年3月3日

NAPOLEX LONZA LZ-301 LONZA MTペダルセット/MT-M

NAPOLEX LZ-301 LONZA MTペダルセット/MT-M
これもエボ2の頃から使っていたペダルカバー。
エボ2に付いてたRALLIART製の物とRALLIARTマーク以外は同じ物でした。
1.5Cのペダルはゴム製の小さなペダルですが、ペダルカバーを付けると少し大きくなって踏みやすくなります。
標準で付属してる樹脂のノンスリップリングは結構ポロポロ外れます。
オプションでアルミ製のノンスリップリングLZ-309があってそっちは一度嵌めると二度と外れないぐらいがっちり取り付けできます。
フットレストカバーLZ-307も一緒に買って取り付けてます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / LONZA LZ-404 スポーツペダルC4/AT-M

NAPOLEX / LONZA LZ-309 ノンスリップリング ブルー

NAPOLEX / LONZA LZ-401 スポーツペダルC4/MT-M

NAPOLEX / LONZA AK-706 ミニペダルセット マニュアル レッドアルマイト

NAPOLEX / LONZA LA-806 フットレスト アルミペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-306 LONZA フットレスト/M

GS YUASA EC-90D23L エコ.アールハイクラス

RALLIART フロント機械式LSDキット

EXCELLENT STYLE LIFE トランクシールストリップ

デンゲン(Dengen) 高性能カーエアコン用潤滑剤 (PAGオイル) R1 ...

AIR WATER [ エアーウォーター ] AIR WATER [ エアー ...

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター