かとpの"あおレク" [レクサス UXハイブリッド]

2024年5月9日

YOSH Magsafe車載ホルダー

YOSH magsafe車載ホルダー
Androidユーザーの自分は、MagSafeを全く理解しないでこちらを購入してしまいました。前車ではスマホカバーに鉄板を挟んで磁石のスマホスタンドを使用しており、鉄板あればこちらも問題なく使用できるだろうと思っていました。。。
が、引っ付く様子があまりない(- -;;

そこで付属品のMagSafeプレートをカバーにくっ付けて使用できるようになりました(^-^;;
結構強力で、問題無く使用できています。
稼働部もいい感じですが、耐久性として心配を感じます、、、

下のエンブレムはリアに付けようとしてメルカリから購入しましたが、別の物を付けたのでこちらに仮に付けてみました(^-^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

YAC / ZE-62 ピタンコタブレットホルダー2

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

PIONEER / carrozzeria / SDA-SC510

星光産業 / EC-198 バイザースマホホルダー

レクサス(純正) LS純正インナーハンドル

CELLSTAR AR-W87LA

レクサス(純正) ES純正フットレスト

2024年5月9日 17:35
かとpさん、こんにちは😊
私はiPhoneユーザーで、しかもフォルダー使わず運転中は置くだけ充電の場所に置いているので、こういったフォルダー系には疎いのですが、すっきりしていて良い感じですね😊
2024年5月9日 18:05
ゆうさん、こんにちは!

Magsafeって磁石のブランド名か何かかなと思っていました(^-^;;
たまにハイドラや渋滞情報を見る時に重宝します。アーム操作不要で簡単にピタッとするだけなので、お気に入りです(^-^)

「@湘南スタイル さん、バチバチの中保土ヶ谷バイパス走ってホコリ流してきました(^-^;」
一貫性のない車歴となっていますが、最初の180SX(赤色)以外は青色のものばかり(^-^;; 車のタイプは、その時その時の自分や家族の状況に合わせたタイプにな...

タイヤの空気圧
2024/05/13 04:00:07
K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm
2024/05/03 22:00:06
パワーシートワイヤレスリモコンリセット方法
2024/04/26 00:55:38

レクサス UXハイブリッド あおレク (レクサス UXハイブリッド)
以前から気になっていたレクサスの F や F Sport 関連 UXにて24年4月に納車 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) あおパフォ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての輸入車になります。 質実剛健なクルマといったところでしょうか!? Color: ...
スバル インプレッサ WRX STI あおインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
色々と楽しんでいきたいと思います。 さて、これからどうなることやら。。。 2020年 ...
日産 ステージア あおステジ (日産 ステージア)
2003年3月から所有。 高速安定性,快適仕様(リア用エアコンダクト他)といった機能、B ...