なーなーたんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

パーツレビュー

2023年5月2日

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

評価:
アチキもみなさまの影響を受けてタイプRエンブレムに交換しました❤️
今まではハセプロのエンブレムを貼り付けていましたが、本物の赤バッチに憧れて…❤️
  • ♪タイプRであ〜る❤️

このレビューで紹介された商品

4.61

パーツレビュー件数:899件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

ホンダ(純正) / TYPE Sエンブレム

ホンダ(純正) / DC5用リアエンブレム

ホンダ(純正) / ODYSSEYエンブレム

ホンダ(純正) / エンブレムイルミネーション

ホンダ(純正) / シビック TYPE R用フロントエンブレム

ホンダ(純正) / VTECエンブレム

Tint+(ティントプラス) RP6/RP7/RP8/エアー/スパーダ 純正フ ...

HASEPRO マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

DIRECT エンブレム スモークフィルム ダークスモーク 透過率38%

シェアスタイル フロントエンブレムフィルム