Cocoチョロビーの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 リアハッチガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月25日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
メーカー・ブランド不明 リアハッチガーニッシュ
中華製のものと知りつつ値段の安さに釣られ購入、10日後に中国からの国際郵便で入荷、しかも極薄ステンレスの為かクルクル丸めて納品された為、巻きグセがついており貼るのに一苦労しました。
しかしながら、貼付後はリアビューがキリっと引き締まり満足できました。
(^^♪

POND / AVANTGARDE MATURE REAR GARNISH

ダイハツ(純正) / バックドアガーニッシュ

ユアーズ / ハリアー 60 専用 バックドア ガーニッシュ×1PCS

TREND X / リアガーニッシュ/リアゲートガーニッシュ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING バックドアメッキガーニッシュ

LEGANCE / J-CLUB / ABSゲートガーニッシュスタイリッシュパネル

High Flying マフラーモール ステンレススチール 艶あり2枚

YUPITERU DRY-ST5000d

ホットフィールド フロアマット General

イクリプス HDMI114 2014年Zシリーズ用HDMI延長コード HDMI ...

Digital Speed ECU TUNING

Surluster ウォッシンググローブ