Cocoチョロビーの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 リアハッチガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月25日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
メーカー・ブランド不明 リアハッチガーニッシュ
中華製のものと知りつつ値段の安さに釣られ購入、10日後に中国からの国際郵便で入荷、しかも極薄ステンレスの為かクルクル丸めて納品された為、巻きグセがついており貼るのに一苦労しました。
しかしながら、貼付後はリアビューがキリっと引き締まり満足できました。
(^^♪

FABULOUS / SMOKE REAR GARNISH COVER

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING リアゲートトリムカバー

H-STYLE / バックドアガーニッシュ

MR企画 / リアナンバー メッキガーニッシュ

FABULOUS / CHROME REAR COMBI GARNISH

Supreme Gear / リアドアガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDルームランプ スマ ...

SmartTAP EasyOneTouch2

不明 高視認性反射ベスト

不明 ピンストライプラインテープ(シルバー 幅12mm x 長1m)

safety 1st Baby on board サイン

SOFT99 Gzox メンテナンスクリーナー