うしねこの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2020年8月22日

コーナン / コーナン商事 INDUSTRIAL GLOBE (SIZE L)

フィルム貼り用に買ったニトリル手袋です。 これはホームセンターコーナンのオリジナルですね。 思った以上にしっかりしていて丈夫そうです。

先日のフィルム貼りに使っただけで汚れなかったので水洗いしてみました。 汚れたり切れたりしなければ再利用できそうです。

1000円くらいだったと思いますが、とてもお買い得な手袋だと思います。
  • 試着できないので、どのサイズを買うか迷いました。
入手ルート実店舗(その他) ※コーナン
関連する記事

コーナン / コーナン商事 / スチールスプリングクランプ

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 幅広アルミ踏み台3段

コーナン / コーナン商事 / 平台車

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX PC6パターンノズル

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 三角停止板

コーナン / コーナン商事 / PROACT ユニバーサルジョイント

平均評価 :  ★★★★★5.00

HiKOKI 36V 充電式 ブロワ 小型 軽量 低騒音 風量3段切替 蓄電池 ...

自作? ブレーキ点灯試験棒 笑笑

ハイコーキ 充電式ブロワ RB36DB

☆Share Style☆ C-HR専用 増設 LEDラゲッジランプ

CARPLE AAWireless

Second Stage メーターパネルセット