ロバさんの愛車 [トヨタ コペン]

2023年3月22日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

リアが、かなり引っ込んでいたので20mmを取付。
ツライチにはなったが、跳ねた時にタイヤが少しだけ
接触していた様子。
接触することが気になり今は外しています。
購入は計画的に…

あくまでも純正タイヤ、ホイールでの話なので
いつか使う日まで保管します。製品はとても良い
物です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

パーツレビュー件数:2,398件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

革小物のEVOLUTIONCUSTOMLETHR コペンGR用オーダーキーケース

TRD GR サイドスカート

マジカルヒューズ マジカルヒューズ ナノブラック スターターキット

不明 T10ナンバー灯

Auto Finesse CITRUS POWER (シトラスパワー)

トヨタ プレートキーリング