purimaniの愛車 [トヨタ プリウス]

2009年12月11日

グラージオ ヒートブルーエンブレム For.エアバック

Grazio&Co. ヒートブルーエンブレム For.エアバック
こちらも一緒に購入!2~3分で装着完了!見た目もよくなりました。

関連情報URL:www.grazio-co.com/30prius/emb_airbag_up.jpg
定価1,890 円

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック TYPE-2

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック LEXUS TYPE-1

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック LEXUS TYPE-2

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック TYPE-1

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.センターキャップ

車種別カット済みステッカー専門店fz プリウス 60系 ステアリングパネルカバ ...

トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

BRIGHTZ BRIGHTZ プリウス 60 61 65 ステンレスステアリ ...

トヨタ(純正) ステアリング

momo Track

AQUA ホーンボタンパネルカーボン シート

最初は娘の幼稚園代を稼ぐためにゼロクラウンからプリウスに乗り換えましたが乗ってみると意外と満足!それからはプリウスにはまりました。

トヨタ アリスト 147MC前 (トヨタ アリスト)
ジウジアーロデザインと純正の245サイズのリヤホイールに惚れて購入。ウォームグレーパール ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
若いころはVIP命でしたが、子供メインの生活になりプリウスに!30半ばすぎて子供の手がか ...
トヨタ クラウンアスリート ゼロクラウン50THアニバーサリー (トヨタ クラウンアスリート)
これはいい車でした。限定車でポリッシュホイールが最高。ただしこの車を最後に幼稚園代がかか ...
トヨタ プリウス プリウス大好き (トヨタ プリウス)
2011年11月末にプリウスG'sを契約しました。納車は1月末の予定です。