hiromenの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2024年5月3日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

レビューに上げるのを忘れていたので投稿。

ホイールの締め付けはスチールで、その上にアルマイト処理されたアルミナットを被せるタイプ。化粧ナット。

私のFITのフロントは20mmのロングスタッドボルトが付いているので、化粧ナットを付けられるようにドリルで貫通にしました。

紫外線に弱いアルマイト、こればかりは仕方ない。
なので、実は化粧ナットのみを予備としてもう1セット購入。

化粧ナットは普段使いと、イベント参加用と使い分け。
すぐ色褪せるのはわかっている商品を新品で買うのはアレなんで、強度部材じゃないから中古で良いかなと。

完全に色抜けしたら、黒にでも塗ろうかな。

やっぱり赤のアルマイトは映える♪

入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

パーツレビュー件数:1,053件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

RAYS 17HEX レーシングナット M12×1.5 BK(ブラック) 48 ...

ホンダ(純正) ヘッドライト加工

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン カスタム ホイール クリ ...

ZERO FIGHTER ストレートセンターパイプ

CUSCO ミッションマウント