ローンウルフ3世の愛車 [三菱 ギャランフォルティス]

2010年11月3日

Defi ADVANCE CR 水温計 油圧計 インマニ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR
黒文字板の水温計、油圧計、インマニ計。油温計は水温計があるので省略しました。自発光式のBFとどっちがいいか迷ったものの、イルミがホワイトとアンバーレッドの2色切り替えでき、BFより多少安価なCRに惹かれました。

ただ、CRのイルミは本来、ライト連動式のため、曇り空の薄暗いときなどちょっと視認性が心配でした。そこで、取り付け時に頼んでイルミを常時点灯式に変更してもらいました。アンバーレッドもなかなかカッコいいです。また、フロントガラスへの映り込みも気になりません。

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

SOFT99 ガラス用コンパウンドZ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT クリッププラ ...

PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット THE本革

不明 アルミパイプ φ2.5mm