へたれおじさん@湘南の隊商の"HEVAーtypeR" [ホンダ ステップワゴン]

作業日:2012年10月25日

オートゲージEVO電圧計取付

オートゲージ(所謂安物って奴)のEVOってシリーズが有るらしい

デジタル表示でカッコ良さげで注文してみた

何故だか突然送料無料との事

ラッキーって思って届いたブツを見ると箱に随分とカッコイイ絵が印刷されとる

でもそんな事は有り得ない(笑)

確認して購入しとるのだが単色のバックライトである

印刷してある通りに光るのならばこの値段なら迷わず全部購入するわ!(笑)
んで現状

実は右の油圧計が、、、である(笑)

誤魔化し配線でオープニングセレモニーはするがピタリと零表示(笑)

センサーがXなのだ(笑)

よって見た目よりも情報が欲しいので退去願う
バラす

オーディオのスペースはパンチ敷いて有る

万が一にもショートは洒落に為らないので鉄部分を露出させない為だ

隠れてしまうから滅多に見えないがこういった事で無用なトラブルを回避するのだ
取説

英語

雰囲気で理解(笑)

配線でバックライトが替えられるのだ

綺麗に写らない(笑)

青も良いのだが若干小僧チック(若者は何でもかんでも青にする ポジから始まり、、、、)で寒々しいので赤にする

”飽く迄個人的な考えで悪意は無い”

更年期なので色や見た目だけでも関節が疼くのだ勘弁して欲しい(泣)
こんな感じ

この際油温も水温もEVOにしちゃおうかと考えてる

サイバーチックで宜しいかと(笑)

発光させてフラッシュオフにするとカメラが言う事聴かなくなる(笑)

こんな画像で申し訳無い

インターナビ撤去 社外ナビ取付 リヤモニター配線加工