azuraeruの愛車 [三菱 eKアクティブ]

作業日:2009年7月16日

例の商品届きました

以前のブログで話した商品が来ましたので先ずは紹介です・・・・・・・

みどりタイヤ様のサイトとヤフオクで好評販売中です。(試す価値ありです。)

商品の詳しいことはホームページ各商品のところで調べてください。

先ず1品目・・・バーサスアシスト

1セット 3980円 (個数はサイズで4個か2個になります)まサイト見てください・・・

サスペンションのバネ部に巻きつけるだけで、色々調整できる優れもの。

次のお品・・・スタビクリップ

1セット2個入り3500円

名前ごとくスタビライザーに付ける商品
スタビ強化などにもいいらしい・・・
はい次・・・ブラック GTK-NEXST

GTK-Ⅲの姉妹商品です。

1枚1000円(今回は2枚サービスでした。)

SEVやチューンチップまたMP3000よろしく紙みたいなのになぞの力が込められたまさにオカルト的な商品(でもどれも科学的な根拠はあるので実際はオカルトでもなんでもないですけどね。判る人には) 判らない人にはオカルトのままですけど・・・

詳しくはサイトで・・・(またかよ!!)
まだまだ続きます・・・GTKピー・ポインター

1個980円

これもGTK-Ⅲと同じ関係ですが、なんと回りはプラで出来ています。車の中の目立つところに付けても目立ちにくいようです。
はい次・・・MPフィルター

1750~4980円・車種又オーダーにより変動します。

自分のは、軽スペシャルというもので2980円でした。

エアフィルターに巻きつけるだけでOK。
有名なナプロGもついでに買ってしまいました。

一缶714円

自分は4缶セットで買いました。

下手なガソリン添加剤入れるよりも、安いし・安全・効果抜群・良いこと尽くしです。ぜひ使ってみることをお勧めします。
これだけ先に付けてしまったのでメーカ様の写真です。

1個850円(黒色の耐熱用980円です)

どこに付けてもOK?な万能品です。

色々なとこで試すべきです。
以上7点ですが、送料込みで約2万3千円・・・・
正直使いすぎましたごめんなさい。

取り付け+効果等は又後日上げますので、又しばらくお待ちください。・・・・多分いつもの事なので月曜日になりそうですが・・・・・

評価も高いですし商品個々の効果も出てますし、何しろリーズナブルなので皆様もぜひ一度お試しになるべきだと思います。
関連情報URL : http://www.midoritire.com/

マフラーアース取付け

パワステオイル交換