Bryce Lynchの愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

作業日:2025年5月6日

MMIがLTEから3G接続のみに

GW中時間があったので、myAudi目的地が使えない件を含めイマイチ設定がよく分からないMMIを攻略・・・のつもりがドツボにはまりました。

設定をいじりまくっていたところ、いつの間にかLTE接続から3G接続に。
加えて、使えていた天気予報やニュースもメニューからキレイさっぱり消えてしまいました。

SIM関連のコーディングを元に戻して再設定したり諸先輩方の記事を参考にリセットしたりしましたが、何をやっても回復せず・・・参りました_| ̄|○
残る望みはこちらの記事ではやぴぃさんが紹介されてる仮説 - 「接続設定リセットでAPN設定が消えるが、APN設定画面はもう出てこない」→のでデータ接続できない

これに希望を託すことにしSIMの再々発行をリクエストしました。唯一の幸運は長期利用の特典の手数料無料がもう1回分残っていたこと。結果やいかに。

スタッドレスタイヤ交換

myAudi目的地 削除が出来ず・・・

アリエクさん製エアコン吹き出し口、カラードリング。

アリエクさん携帯ホルダー設置

Sトロニックオイル交換

ハンマーオイル

ユーザーの設定によりコメントできません。

Audi S3 (8V) に乗っています。 パーツのレビューを中心に、少しずつ書いて行きます。

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
3.2qにまだまだ乗るつもりでしたが、縁あって15年ぶりに乗り換え。やっぱりSBでした。
アウディ A3スポーツバック アウディ A3スポーツバック
初めてのAudiです。家族が増えたのを機に乗り換えました。 ここ数年のAudiは、デザ ...