MOSSの愛車 [アバルト 595C (カブリオレ)]

2023年6月10日

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede マルチフィッティングスペーサー

ブレーキパッド交換に合わせて導入。純正ホイールなんでASSOさんのHPの参考マッチング数値通りフロント6mm、リア15mmにしてみました。リアはバッチリ👌、フロントはもう少し攻められたかなって思いましたが、まぁいい感じです。
  • フロント
  • リア
入手ルート実店舗(その他) ※フロント+リア+ボルト8本、工賃別

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

ACCESS EVOLUTION / 日産専用12mmスペーサー

Night Pager / トレッドチェンジャー

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 5mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010 10mm

EVE DESIGN カラードットキャップ

AZDOME M550

部長works ねむねむ

橋本コーポレーション フロアブレース

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC

AutoSite WideViewBlueDoorMirrorLensLEDタ ...