TMT 13の愛車 [BMW X5]

2009年12月12日

GRW フロントリップスポイラー

GRW フロントリップスポイラー
E70を購入して一年以上経過しましたが、結局これで落ち着きました~あ~~NEW5シリーズ待ち遠しいな~

EMU'S ENGINEERING / フロントリップスポイラーセット

HARTGE / フロントリップスポイラー(カーボン)

HARTGE / フロントリップスポイラー

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / フロントリップスポイラー Bタイプ

KNIGHT SPORTS / フロントリップスポイラー

不明 ドアストライカーカバー

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

2009年12月15日 0:35
こんばんわ♪

お久し振りです。GRWリップスポイラーいかれたんですね♪格好良いですね!!自分もアクセスさんに発注掛けていて何とか年内に装着出来そうです(^^♪因み幾らしましたか?自分は¥109000でした。
2009年12月15日 9:12
こんにちは~

やはりアクセスさん安いっすわーい(嬉しい顔)ご近所なのが羨ましいですよ。ただ近いと怖い事になりかねませんが…あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)僕の場合は他の部分の直し入れての金額なので、いまいち分かりませんが部品代で11万位はしたはずですよ。ただ今回は取り付け塗装はほぼサービス的な金額でした。話かわって、ちなみにバックカメラのみ鮮明な物に交換は出来るんですかね?
2009年12月15日 13:10
近所でもないんですよ~都内は渋滞もあり片道1時間半は掛ります(>_<)以前、在庫があったときは¥105000でしたが在庫がないので取り寄せで¥4000UPでした~

確かにバックカメラの映りはかなり良くないですよね(T_T)/~~~昼間は良いですが夜間が。。
カメラだけ交換は可能か分かりませんが自分はライセンスバルブの交換(マーベラスの一体型ヒゲが出ないのでより一層明るいです!)したら夜間も見易くなりました。鮮明さは欠けますが。。でもお薦めです♪(パーツレビューを参考にして下さい)あとはバックランプをBELLOFから出ているものに交換すれば更に良くなるのかと思っていますが。

貧乏暇なしですが~よろしくお願いします~

レクサス IS レクサス IS
NEVER MIND