アツヲの愛車 [トヨタ RAV4]

2022年4月9日

SUPER STAR LODIO DRIVE 7M MONO

SUPER STAR LODIO DRIVE 7M mono
マッドブロンズ
17インチ 7J +38
少し気が早いですが来シーズンのスタッドレス用に購入。納期未定が当たり前になっているご時世。
デザインと価格のバランスに納得して在庫が確実にある時に買っておこうと購入。
毎シーズンデルタフォースに夏タイヤ、冬タイヤに組み替えていましたが面倒になったのとバランスウエイト代もバカにならないので…

コンケイブが甘いのが少し不満ではあるが、ワイドトレッドスペーサー 装着時のハブボルトの逃げも十分にあるのが良いです。スタッドレスは245/65R17のアイスナビを履かせていましたがヨコハマタイヤは7月から値上げになる様なので245/70R17のジオランダーのスタッドレスも近々購入予定。
ワイドトレッドスペーサー F15ミリ、R20ミリを装着して履かせようかと思っています。
  • ほぼ平面です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SUPER STAR / PURE SPIRITS OAKS

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Orden

SUPER STAR / PURE SPIRITS HUSSAR

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Progressline Adel

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Herzog

SUPER STAR / PURE SPIRITS FALABELLA

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS TEAM DAYTONA M9