京茄子の愛車 [スバル レガシィ]

2009年9月9日

GReddy PRofec

TRUST GReddy PRofec
特にハイパワーを求めて加給圧を上げたい訳ではなかったんですが、当時見に行った全日本ジムカーナでランエボ3(4だったかな?)の・・・まるでモーターで回してるかのような正確なタービンコントロールに惚れてブーコンを装着したいと言う欲が沸いてきた記憶があります^^;

当時すでに安価で高性能なデュアルソレノイドのプロフェックB(だったかな?)ってのが出てたんですが、頭が古いもんだから「そりゃーもう吸気管負圧なんて信用できるかっ!」と一蹴デスヨ

お昼ごはんのランク落としてコレ買ったなぁ・・・ゥゥゥ(´・ω・)

まぁ価格なりに性能についてはすばらしく、アレだけ激しかったオーバーシュートがピタリ
「こんなに賢い車になっちゃっていいのかレガちゃんよ!」ってな感じだったのを思いだします・・・

コレももう10年選手なんだけどオーバーシュートは未だに僅かも出ませんねぇ
ただ・・・たまに妙にブーストが下がるんだよなぁ・・・修理出すとタケーんだろうなぁ・・・

オークションに未使用新品が・・・イカンイカン・・・・

・・・ポチリ

(゚◇゚)φ ハッ!

気がつくともうアレから3年たつんだなぁ・・・そろそろ箱から出してやれよ・・・オレ

TRUST / GReddy ワイドフェンダー

TRUST / GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

TRUST / GReddy 汎用ウォッシャータンク

TRUST / GReddy アルミインテークパイプセット

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06-25G

TRUST / GReddy アクチュエーター TZターボ専用タイプ

PIAA Amazon.co.jp限定 LEDバルブT10 6600K 300 ...

トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

スバル(純正) BP/BL用マニュアルシフトノブ