*もっちタン*の"*もっちタン*☆FREED☆" [ホンダ フリード]

2011年5月8日

ミラリード シートベルトスットパー

MIRAREED シートベルトストッパー
シートベルトの圧迫感をやわらげるために
また買うことにw

他にブラックと シルバーがあったんですが
やっぱり ピンクでw (。-∀-)ニヒ♪

今回はポイントで買えたのでラッキーでした♪
(ノω`*)んふふ♪

簡単に取り付けられました♪
定価オープンプライス

MIRAREED / TS-007 シートベルトストッパーブラックウッド

MIRAREED / TS-006 シートベルトストッパーブラックレザー調

平均評価 :  ★★2.50

MIRAREED / BL-001 シートベルトストッパーBLブラック

平均評価 :  0

MIRAREED / TS-013 シートベルトストッパーBK

MIRAREED / SP-166 シートベルトストッパー2 スモーク

平均評価 :  1.67

MIRAREED / TS-015 ベーシックシートベルトストッパーBK

D.A.D / GARSON ピンバッジ

タカラトミー tomicaくじ コースター

星光産業 ヘッドレストUSBポート EM172

ホンダ(純正) キーカバー

エーモン 非常信号灯 ライト付 / 6906

セリア マグネットクリップ モノクロ 2P

2011年5月8日 21:43
どもども~

ピンク化進んでますなぁ~♪
2011年5月8日 23:30
(*´ω`)ノ どもども~♪

こういう小物は確実にピンクに走ってますねw

(*´艸`*)ァハ♪

「今週末は寒そうですね~(*´Д`*)」
(*´ω`)っ【゚.+゚.+:。オハツデス゚.+:。】 2009年FREEDの購入をきっかけに みんカラデビューしましたw 車は大好きですが 弄る事に...

第二弾!テイン車高調+EDFC ACTIVE PROモニタープレゼント20名!
2014/01/22 23:24:06

この度ステップワゴンスパーダハイブリッドにしました~♪ (。-∀-)♪ これから何をし ...
スバル インプレッサ WRX STI 旦那様☆インプレッサWRX STI (スバル インプレッサ WRX STI)
今更の登録ですが 旦那の車です( *´艸`)クスクス いろいろ弄ってるんですが 私にはほ ...
ホンダ ライフ *もっちタン*母様☆Life☆ (ホンダ ライフ)
ワゴンR → 母(2年使用後→知り合いに…後 廃車w) ライフ → 母 (廃車予定ww ...
ホンダ フリード *もっちタン*☆FREED☆ (ホンダ フリード)
2009年7月11日(大安)納車❤ 念願の普通車ですw( *´艸`) いっぱいx2♪可 ...