W.E.K@HRTK_B?の"ハイテックな、ゆるふわ乗り物'94" [ダイハツ ムーヴラテ]

作業日:2018年1月1日

I'm SAD faceなアイツ1984

2018.0101皆様あけましておめでとうございます(^O^)

皆様今年もよろしくお願いいたします!

てことで少し前ではありますが久々に東大阪PAまでうちの店のUED代表といって参りました際のラテっこです!

やっぱオレンジ光の下がstreetですよね!

そんなのが似合う車を作ろう!てことでHRTKBです
そそ!最近はリア周りもステッカーチューンにて暑苦しく好み(自称)になってきて

うちの鬼相方さんからの承認もいただけてご機嫌ワーゲンww
ただww

またもや悪い病気炸裂(; ꒪ㅿ꒪)

綺麗な車への飽きの早さww

※あくまでもHRTKBの思想、KUSTOMなので悪しからず

てことで早速ためらいもなくペーパーあてるよね笑笑
いや!いい!!

そう今回こそはpopではなくほんま落書きだらけの裏路地のあれですやんww

目指していくぜー?笑笑
とまあ間に挟んで、NOT HID派のHRTKBですがこの度LEDをぶち込んでみました(^O^)

6000k〜8000kくらいがアメリカやん!!

アメリカ映画にでてくるライトの色やん(個人的主観)
て、ことでキターー!!

ってあかーーーン!今回もpop?な感じにしてしまったww

でもええやんバランスといい笑笑

やっぱ貧困SLAMな路地裏感は愛知のpimp👉taroちあんに頼むしか...ないな笑

てことでしばらくはこのpop感で攻めます攻めます!!そしてまだよごせますなこのドア笑笑

逆にいうたら足りん笑

サビはサビでもサビ塗装とかは嫌いなHRTKBなのでお得意の塗装ぶち剥がしサンポールで決めていきます^ ^

しらんまに悲しいSADフェイスになっとるうちのラテっこちゃん(; ꒪ㅿ꒪)

KUSTOMなんて所詮自己満なのでやりたいことそのままぶつけるstyleは貫いていきます笑笑

それがHRTKBだと思うております(^O^)

ただ、皆様のラテとのコンセプトとは大きくかけ離れてはいるかもですが...

そこはご容赦願いますね^ ^

さささ、2018もゆるふわにて進化という名の退化をさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^O^)

get your kicks

byebye

エアコンガスクリーニング

リフィールガス補充?ラテ

エンジンオイル交換

タイヤ交換(組み換え)

ヘッドライトバルブ交換

続・続・謎の怪現象(新章?)