ポンチっち//EURO-CONCEPTの愛車 [日産 スカイラインクーペ]

2014年3月9日

AUTO KITS X INFINITI G37 COUPE V2 DIFFUSER(CARBON)

AUTO KITS X INFINITI G37 COUPE  V2 DIFFUSER(CARBON)
はるばるアメリカからやって来たカーボンディフューザーです(・∀・)

日本でもそうですが、アメリカのG37乗りの人は必ずと言っても過言では無いんじゃないかってくらい装着率が高いパーツですね(^^)

値段も安いし、フィッティングもすごく良いのでオススメですよ(^^)

ただネックなのは、海外から発送なので、納期が掛かるのと、送料は少々お高くついてしまいます…(゚ぺ;)汗
自分はサガスさんに輸入してもらったので激安でしたけども♪

デザインは、お洒落に行くならV1 DIFFUSER、スポーティーに決めるならV2 DIFFUSERって感じだと思います♪

自分はV1にしようか迷いましたがV2にしました(`▽´ゞ

もう付いてるんですが、まだ部品単品の塗装直後の写真だけなので、今度改めて取り付けた写真を載っけますね♪
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

AUTO KITS X / カーボンリアディフューザー

AUTO KITS X / V1 ディフューザー/カーボンデュフェーザー

AUTO KITS X / V2 ディフューザー/カーボンデュフェーザー

Fujimura Auto / Rocket Dancer リアアンダーディフューザーフィン

TOM'S / リヤアンダーディフューザー

NOBLESSE / リアディフューザー

XIANGSHANG ボンネットダンパー

estremo / ATTACK Racing D1

日産(純正) フェアレディZ Z34 50thアニバーサリー専用シフトノブ

日産(純正) BNR34 カーテシランプ

PIT WORK NC81 オイルシーリング剤