ども、最近はメッキリ涼しくなりまして、
秋の夜長に深酒を楽しんでいます。
新種類のビールが沢山出たおかげで
毎日試飲してみたり、新サンマの刺身を
オリーブオイルに漬けたり、牡蠣をフライパンで乾煎りしてオリーブオイルに漬けたり、
アンコウの肝を買ってきてチマチマあんきも作ったり、それを肴にワイン・日本酒・
芋焼酎をチビチビと・・・。
おつまみが豊富な秋がやってきましたね(はぁと
今月の遠征は駅前で懐かしいメンバーで飲み倒しました。
立山1升空けて、スナックで焼酎♪
ホテル帰宅は1時半で、そのままベッドinでしたね。
来月は千葉へ遠征か!?またしても富山へ遠征かで悩んでおります。
あっ、画像はなつかしの我クラウン。
・・・ではありません。(涙)
後期専用の社外グリルです♪...Coming soon(笑)
ブログ一覧 |
クラウンの事 | 日記
Posted at
2010/09/29 12:39:39