TakeChiの愛車 [フォード フィエスタ]

2011年11月25日

METARIZER 軽ワザ

METARIZER / メタライザー METARIZER 軽ワザ
メタライザーのパワステ用修復剤(添加剤)の「軽技」です。
フィエスタの無きところでもあるパワステの予防策として実施しました。
効果の程は・・・わかりません(笑)
確かにステアリングが軽くなり滑らかになった気がしますが、同時にスタッドレスの交換してインチダウンしてるので、そのせいかもしれません^^;
あくまでも自己満足です^^

関連情報URL:http://www.metarizer.com/product/product/product.html
定価1,995 円

METARIZER / メタライザー / METARIZER PLUS1

METARIZER / メタライザー / METARIZER AC

METARIZER / メタライザー / Fe-do EX

METARIZER / メタライザー / METARIZER LX

METARIZER / メタライザー / METARIZER EX SYNTHETIC

METARIZER / メタライザー / METARIZER EG

M-sport MS-RT Lower Grille for Ford Fie ...

Kashimura AT-61 タブレット対応マグネットホルダー

不明 センターキャップ

GOODYEAR EAGLE F1 ASYMMETRIC 5 205/40R17

Ford(純正) Focus RS Mk3 Ford Performance ...

PROSTAFF 炎神力 フューエルコンディショナー 2本パック

「@yoshinobu_kiuchi さん 田舎で田んぼに居たので子供の頃見に行きました。懐かしいです!」
スイフトスポーツに乗り換えました。小さくて乗って楽しい車が好きです??ジャンルにこだわらず車好きな人と繋がって行ければと思っています。よろしくお願いします??

TEIN EnduraPro PLUS
2024/06/23 22:40:34
PIONEER / carrozzeria ND-BC8Ⅱ
2024/06/23 22:14:37
NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2556G-8
2024/06/23 09:48:47

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツに乗り換えました! スイフトスポーツならこの色チャンピオンイエローです ...
新しい相棒です! 小さくて可愛いけどやんちゃなところが好きです。 esseesseキッ ...
アメリカその他 その他 ソロイスト (アメリカその他 その他)
Jackson USA SL1 Soloist Transparent Blue USA ...
アメリカその他 その他 N4 DARK (アメリカその他 その他)
正式名 Washburn N4E PNM Nuno Bettencort Signatu ...