piecedの愛車 [トヨタ GRヤリス]

2023年12月31日

Forge MOTORSPORT カーボン・インレットダクト

Forge Motorsport カーボン・インレットダクト
フルパワー出すならEVENTURI なんでしょうけどフィルターのメンテを考えて純正BOX仕様としGRコールドエアインテークの発表を見てこちらににしました。高回転時もコールドエアが行ってるはず。
入手ルートネットショッピング

STI / エアダクトホース

SAMCO / エアダクトホース

AUTOMAX izumi / バキュームシリコンホース(シリコンホース)

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシングエアダクト 75φ×1m

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル カーボンタイプ

Odula / OVER DRIVE / ラムエアインテーク RS

Revolution エアーインテーク

不明 しらんがな! エアクリーナーダクト

TRD GRサイドスカート

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 ターボ計

エーモン 圧着接続端子

VARIS VARIS REAR WING Ver.1 + WING BASE

2024年4月28日 16:13
コメント失礼致します。
こちらのダクトは、ご自身で取り付けされたのですか?
簡単に取り付け出来るなら、購入を検討しているので、教えてください。宜しくお願い致します。
2024年4月28日 16:20
はじめまして。自分で取り付けしましたよ。もう一名の方の整備手帳に取り付けのが上がってまして参考にしました。純正ボックス下側をちょっと上げて上手く入れる感じです。
よろしくお願いします。
2024年4月28日 19:22
有難う御座います❗️参考にさせて頂きました❗️

はじめまして! みんカラに登録させていただきました。 よろしくお願いします。 知ってる方々。 お待たせしました。 よろしくお願いします。

トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
年齢的、また世の中の流れより買えるだろう最後の純ガソリン車と思い2022年2月末オーダー ...
ヤマハ TMAX ヤマハ TMAX
TMAX買っちゃった。 俺には十分速いです。
サーキットはもう走らないと思ってアクセラにしたのに・・・ 載せるほどタイムではないです ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS スズキ スカイウェイブ250 タイプS
通勤快速です。 変更点 デイトナ プーリー K&N エアクリ MAC マフラー PIA ...