Mr.ひぃの愛車 [ルノー カングー]

2009年11月11日

CAR MATE KURUTO PREMIUM

CAR MATE / カーメイト エールベベ クルット プレミアム / AM895
生後5ヶ月の息子が使用してます。回転式なので、乗り降りが非常に便利です。購入前にいろんなメーカーを検討しましたが、これが大正解だったと思ってます。助手席がかなり前に出るのと、助手席のリクライニングが犠牲になりますが、大家族でもないので、使い心地優先で、満足しています。

関連情報URL:www.carmate.co.jp/ailebebe/kurutto/index.html
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ 360ターン S / AM803

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ 吸盤

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・クルットNT プレミアムドライ[ロッソブラック] / ALB856

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ / BB610

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット 3ステップ レッド / AM254

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ セーフティメッセージ / BB650

CARPLE AAWIRELESS

デイトナSS ホイールセット