かぶ☆おさむの愛車 [ホンダ フィット]

2014年5月2日

無限 Front Under Spoiler for RS / HYBRID RS

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler
2月の2回の大雪により、前リップの塗装面に甚大な被害が発生した為に、こちらに入れ替えました。

前リップよりも、更に5~10mmほど低くなったかと!?

大幅なイメチェンができ、しかも、飛び石等の傷もだいぶ隠せて一石二鳥です(笑)

評価は☆5つと行きたいところですが、個人的にグリルとセットで完成されるデザインだと思うのと、サイドステップや羽なども統一して揃えたくなるという、無限地獄に陥ることが予想されるので、今回は☆4つとします・・・

関連情報URL:http://www.mugen-power.com/automobile/archive/fit7th/parts/index.html
定価65,100 円

パーツレビュー件数:1,598件

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

Abflug / Front Under Spoiler

平均評価 :  ★★★★★5.00

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

TEIN FLEX Z フィット【GR1】

MUGEN / 無限 DECAL MUGEN 16