アゴマスクの"アウディ先輩 (アゲ3)" [アウディ A3(セダン)]

フットライト取り付け

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月11日
取り付け中の写真はありませんが、純正のフットランプが暗すぎたので足しました。
電源は純正から拝借。

+と-がどっちかわからなかったのでとりあえず試しに配線当てて確認。
無事に取り付けできました。
フットライト取り付け
運転席、助手席共に満足いく明るさになりました。
ライトはエクスのお下がりです♪

後部座席は乗る人いないので今のところ取り付け予定なしです(笑)

パドルシフト取り付け

ドア ロック アクチュエーター 交換!!

ブレーキキャリパー塗装

センターコンソールとニーパッドパネルの隙間処理

ホイールスペーサー装着

車検からのご帰還

「@Iso-KM feat/DJ.UNK ガッツリ刺さってますな( ̄▽ ̄;)」
J.T改めエルッころ改め 森サン改めてアゴマスクですw バイク、車が大好きで話がたくさんできたら嬉しいです。 峠などが好きでたま~に走っていました...

AUTOSTYLE WIDE VIEW BLUE DOOR MIRROR LENS
2018/04/03 00:01:46
タービュランス GA-01
2018/03/15 18:23:47
i-MAGIC 親水機能付き・防眩光学ワイドミラー
2018/03/15 18:22:47

自分基本人見知りなのですが良ければ仲良くしてください!!

※交流したことがない方は申し訳ありませんが申請をお断りすることがあります。
TEINTEIN *みんカラ公認 ARX-7ARX-7 *
きんた まけるなきんた まけるな おーちゃん3434おーちゃん3434
あゆワゴンMRあゆワゴンMR SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認

スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
会社までの距離が近いためエクストレイルの燃費ではキツくなり足として購入。 御老体なのです ...
アウディ A3(セダン) アウディ先輩 (アゲ3) (アウディ A3(セダン))
ネタ提供のつもりで訪れたアウディで試乗してしまいほぼ即決。 とても気に入っています🎵 ...
輸入車その他 自転車 日常快速号 (輸入車その他 自転車)
近場の足としてGET!! 頂き物です(^_^)v
ホンダ フィット ホンダ フィット
愛車です。 これからたくさんいじりたいです。 PSスポコン使用にするはずがだんだん路線 ...