TUTUの"THREE HUNDRED 302" [アバルト 500 (ハッチバック)]

2017年3月5日

ASSO INTERNATIONAL ino la desgin キャンバーシム

ASSO INTERNATIONAL ino la desgin  キャンバーシム
見た目的にはまぁ良いんじゃないでしょうか。
キャンバーは3.2°付いてます。

街乗りでの違いはほぼ無いと思われます。

メリット:サーキットでのコーナリング時の安定性が少しだけ向上した気がする。

デメリット:直進安定性の減少により、高速域からのブレーキング時にリアのムービングがかなりある。

街乗り、ショートサーキットぐらいなら良いかも知れませんが、200㎞オーバーになるような使用状況だとちょっとどうかな⁉︎という印象です。

ASSO INTERNATIONAL / ピロパラレルリンク

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede パラレルリンク

Speasy / 分割式ドライブシャフトブーツ

BILSTEIN / 強化ステアリングダンパー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ボールジョイントカバー/ブーツ

ZEAL / PRO-STAFF / フロントアップスペーサー

POWERD BY たこ焼き太郎パイセン謹製 THREE RED HANDS ...

THREEHUNDRED カーボンリアエンブレムカバー

不明 ヤフオク トリコ🦂貼っちゃお ABARTH ロゴステッカー

Scyllano Racing インテークパイプ

不明 カーボンルック ルームミラーカバー