第九さんの愛車 [マツダ ミレーニア]

2010年5月20日

PIONEER carrozzeria エアーナビ AVIC-T10

PIONEER / carrozzeria AVIC-T10
いろいろ見て回った中で、自分的に値段と大きさのつりあったこの機種にしました。
ナビとして使うにはなんの不満もありません。今のところきちっと案内してくれています。しいて言うなら25Mスケールが欲しかったかな?くらいです。
ワンセグも見れますし、オーディオとしても使えるのでこれから重宝しそうです。
定価オープンプライス
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T1

平均評価 :  ★★2.00

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T77

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T07Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T05S1

PIONEER / carrozzeria / エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-GR

関西エコ・アープ O2センサー