• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- Gパーツ到着♪ [ yoshi ] 2002/05/14 10:11:25
です。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
まぁ、パーツと言うほど大げさなモノではありませんが。(笑)

さっそく昨日の夜に付けました!!!

最新画像は後日アップします。
こてつさん欲しくなりますよ♪
(^o^)
Re:Gパーツ到着♪ [ こてつ ] 2002/05/14 19:57:04
> です。
> ( ̄ー ̄)ニヤリッ
> まぁ、パーツと言うほど大げさなモノではありませんが。(笑)
>
> さっそく昨日の夜に付けました!!!
>
> 最新画像は後日アップします。
> こてつさん欲しくなりますよ♪
> (^o^)

おいらは、インタークーラーに「LEGACY」の文字をスプレーしようと思い
文字をスキャナーから取り込んで型紙を作りました。
字体は小さいのですが上手く行く事やら・・・
- 「V」作戦 [ こてつ ] 2002/05/14 18:33:56
今度から、G系F.S.Sはここにカキコしましょう!!

訂正でコーラス5世ではなく6世になってます。
ジュノーン・オクターブ(ユニコーン)になってますね
暇だったので、今までレガシィに使ったパーツとお値段を整理しはじめた。

もーーーーーーーう、びっくり!!目が飛び出す。
現状で定価のパーツ代と大体の工賃を足したらなんと、294○○○○円!!
ここに外したパーツやTS-Rの時のを足すと368・・・・円
未だ、計算していない分もあるしオイル代をいれたら・・・
車両が300位だから・・・えーと、GT-Rの一番いいのが買える!!
無駄なパーツを買わなければ、EJ20のフルチューン+ハイフロータービン仕様
になっていた。貯金が少ない訳だ・・・・レガシィと出会ったばかりに・・・
Re:レガシィに掛かったお金・・・・げっ!! [ 子連れ狼 ] 2002/05/18 09:56:47
こてつさん、毎度!

そんな計算しちゃダメですってば(笑)。
こてつさんは完全なレガシィジャンキーですから、お金なんか気にしちゃ
いけません。
こてつさん、こんにちは。
こてつさんの板って、閉めちゃったんでしょうか?
Re:こてつさんへ~板閉めちゃったんですか? [ こてつ ] 2002/05/18 17:32:21
掲示板は最近サボっておりまして久しぶりに復活させて見ました
Re:Re:こてつさんへ~板閉めちゃったんですか? [ yoshi ] 2002/05/20 12:40:51
> 掲示板は最近サボっておりまして久しぶりに復活させて見ました

ぉお!!!
閉鎖はしていないんですね。
あとで荒らしに逝ってきます♪
( ̄ー ̄)ニヤリッ

みなさんも下記アドレスへGO!!!!
- ちょっとドレスUP! [ なおじ ] 2002/05/18 20:41:00
お久しぶりです。
最近多忙でサボってました。
ちょっとイメチェンしてみたのですが、、、。
どうでしょう??

イジッタ箇所は、
「ホイール&タイヤ新品交換、Fグリル交換、ウインドウフィルム」
です。
Fアンダースポイラーは板金屋に新品交換してもらいました。
結構金かかったなあー、、、。
こてつさんには遠く及びませんけど。

とりあえずこれで暫くは満足です。
Re:ちょっとドレスUP! [ yoshi ] 2002/05/20 12:58:17
> お久しぶりです。
> 最近多忙でサボってました。
> ちょっとイメチェンしてみたのですが、、、。
> どうでしょう??
なおじさん、おひさです!!!(^o^)丿

> イジッタ箇所は、
> 「ホイール&タイヤ新品交換、Fグリル交換、ウインドウフィルム」
あ、ホイール変わってる!!!!!
やっぱレガシィにはスポーク系のホイールがイイですよ!!
オイラ的にはメッシュですが。( ̄ー ̄)ニヤリッ
ディッシュ系はスポーティーな感じが薄くなるような気がしますから。
どーしてもディッシュ系はラグジュアリーなイメージが強く感じるオイラ。(爆)

> Fアンダースポイラーは板金屋に新品交換してもらいました。
> 結構金かかったなあー、、、。
> こてつさんには遠く及びませんけど。
こてつさんはすご過ぎ!!!!!
デモカー顔負けのお金がかかってますからね♪

> とりあえずこれで暫くは満足です。
イヤイヤイヤイヤ、DIY作業もしやすくなってきたので小技でモディファイですよ♪w(-。- ぼそっ
そうしているうちにチリも積もれば・・・・って感じでお金がかかって逝きますぞ。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
<< 前へ 856 - 860 / 989 次へ >>
© LY Corporation