• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- 日本勝利! [ 子連れ狼 ] 2002/06/09 22:45:36
皆さん、こんばんは。

やりましたね~!日本勝利です。
チュニジアに負けたら話しにならないですけど。
- 新たな企み [ こてつ ] 2002/06/10 17:25:11
今日は、お休みだったのでオーナーズクラブのお店に行って
新たな企みをし部品を発注してきました。

Gネタじゃーないよ!!

インタークーラー及びラジエーター用冷却スプレーをつけることにし
た。
設定エンジン回転数で噴射するコントローラーにクスコを選びました。
岡ちゃんスプレーと迷ったんだけど、タンクのスペースがない為
検討しウィンドウォシャータンクを共用する事にしました。
まあーウォッシャー液がインクラやラジに当たる事になるけど
気にしてはいけないし、かえって冬凍らなくてすむかな。
で、リヤウォシャーは使わないのでそのモーターを使います。
それとノズルは2個で4000円するので辞めて新型フォレスターのを使う為
スバルに行き頼んで来ました。1個1100円×4

取り付けは今月末を予定。
- TOPから消えてました・・・。 [ 侍 ] 2002/06/12 12:06:35
皆さんこんにちは!!
梅雨入りって事で、ここ千代田区(東京ドームの近く)でもシトシトと、
雨が降っております。 (通勤がさらに辛いです・・・。)
えーと、前々から怪しかったバッテリーなんですが、心配しながら走っている
のも疲れてしまうので(最近さらに怪しさ倍増中!)、おニューにしようかと。
恥ずかしながら、バッテリー交換って一回もやったこと無いんですが、
単純に外して入れちゃえばOKっすよね!!?
そこで問題なのがお古のバッテリー!
粗大ゴミで捨てられる代物なのでしょうか・・・?
ではでは!
※これでTOP返り咲き!!!!!

皆さん、こんにちは。

今日最新のAM誌を見たら、レガシィのタイミングベルト交換のやり方が載っ
てました。即購入したのは言うまでもありません(笑)。

でも写真とかが小さく、説明もいまいち判り難い。BF5がそろそろ時期に来
てるので、出来たらDIYでやりたいのですが。整備解説書を買うしかないか
な。けっこう高いんだよな。
- スミマセン!!! [ yoshi ] 2002/06/12 17:56:21
昨日からチョイと、というか超多忙でココに顔を出せてません。(苦笑)
落ち着いたら出直してきます♪
それでは~!!(^o^)丿
<< 前へ 886 - 890 / 989 次へ >>
© LY Corporation