• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- ↑そう言えば [ ひろ ] 2002/06/04 11:25:54
そう言えば、タイトルの下のコメント、いつのまにか変わっていたのですね?
ロボットアニメ好き?
よかった、好きです♪
ウルトラマンが。
あ・・・、ロボットでも、アニメでもなかった・・・。
- 最後のGネタ&etcアップ [ yoshi ] 2002/06/04 19:06:04
とりあえず現状のラストのGネタまでをアップしました♪
ギャラリーの画像は最新状態ですね。
Gネタ以外にも色々とありますのでお時間があったら見てやってくださ
れ・・・・
m(_ _)m
Re:最後のGネタ&etcアップ [ こてつ ] 2002/06/04 19:14:30
> とりあえず現状のラストのGネタまでをアップしました♪
> ギャラリーの画像は最新状態ですね。
> Gネタ以外にも色々とありますのでお時間があったら見てやってくださ
> れ・・・・

時間があったので拝んできました。

yoshiさん、子供の為にへそくりを使いましょうね!!
まあ、「ブッタに教えを説く」「馬の耳に念仏」だとは思うけどね。

でも、斜め上からのアングルカッコいいですね。
シルバーって夕方とか木陰・日陰に車を置いた方がカッコいいね。
今度探してみよう!!
- Provaバネ [ なべ ] 2002/06/05 00:36:32
おひさしぶりです。
なべです。
おととい、高速で覆面に捕まりかなりぶるーになってます。
免停かどうか微妙なのでドキドキです(泣)

さて、Provaのバネですが
落ち具合はStiよりバランスは良くなってます。
Sti F:指3本 R:指1本半
Prova F:右 指3本弱 左 指3本 R:指2本
ってな感じでProvaはフロントに左右差があります。
Stiの時に気になってた離陸体制が改善されたので良しとしてます。

乗り心地は、Stiよりはちょっと硬い感じですが
ほとんど変わりませんね~。(ちなみに僕鈍感っす。)
不快なことは全くありませんよ。

Provaは、1万も走ればもう少し落ちてくるらしいのですが
聞いたことないですか?? 
もう少し落としたいんですよね・・・。

では~。
- !!! [ 侍 ] 2002/06/07 12:18:23
皆さんおひさしゅうございます。
忙しくてROMる事も出来ず、久しぶりに来てみたら、相変らず素晴らしく情報
豊富な話題で感動してます。

子連れさん! 
若輩者の私から言えることは申し訳ございませんが、ありません!
子連れさんの今までの事を読んでいくと、とても「頑張ってください」の一言
はあてはまらないのではと思ってしまいます。
今までの経験や豊富な知識、人柄の素晴らしさを活かして、後悔しない第2の
人生をおくって下さい!!
またオフミやりましょうね♪

え~っと
すみませんっっ!!
また来ます!
- 疲れたー [ こてつ ] 2002/06/07 18:56:11
疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた
疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた・疲れた
<< 前へ 881 - 885 / 989 次へ >>
© LY Corporation