三戸吉の愛車 [ホンダ HR-V]

2009年9月22日

CYBER STORK 超拡散マイクロLED

S型 アメリカンレッド
 ハザードスイッチでは☆☆☆
 単独で光らせたときはさすがに明るいと思いましたが、スイッチに入れてみると普通かなと。

S型 スーパーホワイト
 リヤデフロスタスイッチでは☆☆
 リヤデフロスタスイッチとは相性が悪かったのでしょう。何らか加工しないと難しいです。HPのカラー相性表ではオレンジ系ではアメリカンレッドが◎でスパーホワイトが△でした。確かに赤の方が若干明るく見えましたが、色みからすると多分白かなと。

T5型
 オド/トリップディスプレイ照明では☆☆☆
 若干ムラが出ますが、許容範囲です。

比較対象が無いので、ネーミングからイメージしていたものとの比較で評価しています。若干辛口かもしれません。

関連情報URL:www.cyberstork.com/items/led/
関連する記事

CYBER STORK 超拡散マイクロLED タイプ不明

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED M型 ラグジーブルー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T5 アメリカンレッド

CYBER STORK / THE BEST POSITION LED イエロー系白色

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED アメリカンレッド

CYBER STORK / THE BEST POSITION LED タイプ不明

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T5サイド型 ラグジーブルー

平均評価 :  ★★★★★5.00

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ホンダ(純正) ULTRA HMMF

YOKOHAMA iceGUARD (iG52C) 205/60R16

ホンダ(純正) フューエルキャップ

ホンダ(純正) オイルフィラーキャップ