K-TRUの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

2010年5月29日

JUNCTION PRODUCE VIP魂ステッカー

JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー
これを貼る場所はあそこしかないね(〃∀〃)
定価オープンプライス

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE 200系マジェスタ 新車の香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース キーホルダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 車検証レザーケース

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース GIRL’S VIP ステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザー調ティッシュカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 車検証ケース

ダイハツ(純正) 最大積載量ステッカー

分からない 最大積載量ステッカー

NANKANG NS-2

評価: ★★

スバル(純正) 現行SJフォレスター用 フロントタイヤ前 フラップ・プレート

三ツ星 ファンベルト

Kashimura AK-208 クロック・サーモ・ボルトメーター

2010年5月29日 14:30
ぁそことゎ??

○ッチッ(。ノ_・。)

(爆)

ドアに貼るの!?
2010年5月29日 14:39
股間に…(〃∀〃)でわなくて(笑)

給油口の蓋の裏に貼ります( ̄ー ̄)

「今日映画を見て来ました。自分の名前が主人公と同じ名前で車イジりが好きという設定にも親近感が生まれ、さらに数秒間、旧車や大好きなハコスカも映画に登場していてかなり驚き。内容もすごい感動して映画館でガチ泣きして鼻水やばかったって話。」
軽トラはオモチャ(=´∀`=) ほぼ1/1プラモ化してます。 「やると決めたら時間がかかっても必ずやる」をモットーにやらせてもらってます。

少し形になって来た(^ω^)
2015/06/05 17:12:36
仏恥義理県警特別車両 その壱
2015/06/04 16:08:09
ムーブ×街道レーサー
2013/12/08 08:52:36

ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
コンセプトは「バニングVIP+高級感」 「車は派手でナンボ」と思っているタイプ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
プロ眼のリミテッド(  ̄▽ ̄) どこにでも行ける車
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
17歳の時に買って運転する事より先にドレスアップしてました( ̄∀ ̄)AT車で51エフ ...