あうあうせいうちの"ジャンボ" [トヨタ ハイエースバン]

2022年9月20日

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)

これまたジェームスの閉店セール80%引きで購入。そういやワイパーって中古で購入し2年交換してません。車検も普通に通ってたし。

適合表で調べるとPIAAは12番で550mm 撥水のPIAAは一本しかなかった。NWBの550mmは5本余ってました。ハイエースワイドな長さなのか、普通車使わないサイズなのかなぁ。店内みんな無くなってるのにこんなに余ってるの不思議。

せっかくなので全部買ってやりました。笑 ちなみに870円?が、174円なので、5本買って1本分

撥水は運転席で使おう。
安いのは助手席側用。

とりあえず2本を新品に交換。
台風の中走りましたが、んーいまいち?
さすがスタンダード。

ビビリはないですが、両端にスレが残ります。劣化か、アームか。ま、年に一回交換しよ。
定価870 円
購入価格174 円
入手ルート実店舗(ジェームス) ※閉店セール80%引き

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NoBrand エアロワイパー

T's FACTORY リアワイパーレスキット

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

Art Works 見えないくん