ちょび819(28)の"JJ" [アルファロメオ ジュリエッタ]

2023年10月31日

BARDAHL ETF / エンジン チューンナップ アンド フラッシュ

BARDAHL(バーダル) オイル添加剤 エンジン チューンナップ アンド フラッシュ

通常のフラッシング(洗浄剤)では、取除くことのできないクランクケース内部に付着した頑固な汚れ(スラッジ・カーボン等)をクリーニングします。

この車がどのくらい手入れされていたか不明瞭なので、エンジン内部を綺麗にしてくれるというコレを入れました。
添加後、200キロまでは走っていいと聞いたので、工場に預けるタイミングを計って添加しました。
ただ交換したオイルを見てないので、どのくらい汚れが落ちたのかわからない…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BARDAHL / RING-EEZE PLUS

BARDAHL / IC / インジェクトクリーナー

BARDAHL / AC FULLERENE C60 / エーシー フラーレンC60

BARDAHL / B1E / ビーワンエンジンサプリメント

BARDAHL / Gold Premium ハイパー エンジン コーティング

BARDAHL / D+ / ディーゼル プラス

平均評価 :  ★★★★★5.00

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

MICHELIN PILOT SPORT 4S

PIAA LEH214 LED 6600K H3

イタリア自動車雑貨店? シートベルトエクステンションアダプタ

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/40ZR18

elf EVOLUTION 900 FT 5W-40