• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
かなりヒマ人のコーナーぞな~我こそはヒマ人という方のお越しをお待ちしておるぞなもし(=^・^=)
ようやく手に入れたでせう
某オクで4980円だったでせうよ~お買い物上手な私でせう
しかしながらこの下は海パンでよいのかどうか~まるで不明ぞなもし

(=^・^=)

Re:ウェットスーツ [ 隼77 ] 2010/03/13 17:38:31
やる気満々やん(^v^)
それ着て
水の中でオシッコしたら気持いいらしいです(笑)
こんな僻地の最果てページまでお越しいただき感謝でせう~☆

ヤル気はあっても先立つモノが無いので~ようやく手に入れた格安ウェットスーツでせう
なんで永く大切に着こなす~水辺の貴公子のような私でせう

(=^・^=)

Re:ウェットスーツ [ RGいしい ] 2010/03/13 20:26:32
おおお☆
おめでたうござひます♪
(^ ^)v

サイズは大丈夫やったですか????
これでいつでも川に行けますね♪

練習でもしに行きますか????
(=゚ω゚)ノシ
サイズは若干緩い部位もありませうが~肝心の腹回りがジャストフィットなんでヨシとするでせう☆
くれぐれも哀れなビンボー人の私にセビラー見せつけて揺さぶらないでくらはい~物欲退散、物欲退散でせう

ところでウェットの中は海パンでせうか?フ○チンでせうか?

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

Re3:ウェットスーツ [ RGいしい ] 2010/03/14 00:02:08
あ、肝心な事を書き忘れてました(汗)

ウエットの下、私はサポーターか海パン履いております。
履く場合、綿より化繊のモノが良いです♪
(^ ^)v

セピラーは何故か勝手に張り付いてました(汗)
(。゚ω゚;) ウッ
了解でせう、それでは海パンを準備せなばならんでせうね~情報いただき感謝でせう☆

しかしながら今の時期に海パン買うオヤジなんて怪しくて仕方ないでせう~私が店員ならためらわず当局に通報してしまうでせう

セビラー、、、なんと勝手に張り付くとは恐ろしくアピールの強い艇でせうね~アヤツそんなに私に買ってホスィのかまるで不明ぞなもし

(=^・^=)

© LY Corporation