☆ちょろ☆の愛車 [ホンダ フリード]

2009年9月26日

NAPOLEX WD164 ATペダルセット

NAPOLEX WD-164 ATペダルセット K <ミッキー>
カミさんカーなので、このペダルです。<(`^´)>

こんな感じの車になる予感・・・( ´Д`)なにか?
定価オープンプライス

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(Pooh)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-9 テレフォンホルダー3D <ミニー>

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-227 キーカバーハード <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-23 ミニフック <ミニー>

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-188 エンブレムコロンゲル <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-303 見てみてミラー <Pooh>

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL SET A ...

Yupiteru DRY-ST1200c

CAR MATE / カーメイト BW 572