てるお@RR DIの愛車 [スズキ ワゴンR]

2011年10月5日

スズキスポーツ タイプSP-Xフロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ
待望のフロントパイプゲット(^_^)
他の人のパーツレビューで下が無くなるって書いてあったけど自分的には気にならないレベル(’-’*)♪

価格はマフラー込み
関連する記事

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-G

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラー強化ゴム

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 触媒アダプター

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットロング

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラーマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

スズキ純正 フロントパイプ固定ボルト

Jworks オートジュエル フロントパイプ

スズキ純正 フロントパイプ固定スプリング

momo VEGA K

スズキ(純正) フォグランプベゼル

スズキ(純正) ホイールナット

2011年10月5日 23:30
僕は堺のガレージアクアのオリジナル付けてましたが、ちょっと下がなくなるんですよね。。
でもそんなに気にならないと言うとマフラーとの兼ね合いもありそうですね。(^_^;)
2011年10月5日 23:47
単純に違いが判らないだけかもしれませんが( ̄▽ ̄;)

でもブースとの掛かりもよくなってる様なので一先ずは満足です(・┰・)
ただ音量が小さくなって少しつまらないかなぁ・・・(爆)

「ヘッドライト片側お亡くなり💧fcl5年経過で・・・まぁもった方なのかな?Amazonにて速攻注文💦別のメーカーにしたから次はどの位もつかな・・・」
はじめまして、てる・ゆき・りん改めてるお@RR DIです。 相棒のバージョンアップの参考になればと参加させてもらいました。 コソ見いっぱい絡み少々な感じで参...

ぱりんこver.24さんのトヨタ ヴォクシー ハイブリッド
2024/06/12 18:56:37
あお(蒼)@基本放置さんのスズキ ワゴンR
2023/06/11 16:20:40
2.0Sさんのマツダ CX-3
2020/11/22 13:51:56

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
子供の出産を期に2号機として中古で購入しましたが1号機の車検に伴ない経費削減の為2号機の ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
初の愛車今年手放すまで13年弱を共にしました。 こいつと色々な所へ出掛けました。 俺の青 ...