☆hassy☆の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2009年10月19日

VW純正 GTI純正サイドステップ

VW  / フォルクスワーゲン純正 GTI用サイドステップ/サイドスカート
リアバンパー、フロントリップ交換に合わせてサイドステップを同色化。
費用はかさみましたが・・、一度にまとめてやった方が値段の交渉もしやすかった為、おもいきってまとめて!
ブラックなのであまり変わんないかな?!と思いましたが、車全体の印象がすっきりとしました☆
車を購入したディーラーさんがすごく理解のあるところで、ディーラーさんに依頼してやってももらいました。

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI用サイドステップ/サイドスカート

VW / フォルクスワーゲン純正 / サイドスカート

MUGEN / 無限 / Side Lower Spoiler

DuelL AG / クローネエディション サイドステップ

TRD  / サイドスカート

TRD  / GRサイドスカート

Do-Luck / Side Step

MAXTON DESIGN サイドステップ

不明 ゴルフ7GTIサイドスカートOEMを塗装

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

VW / フォルクスワーゲン純正 Clubsport S キャリパープレート

MEYLE リアゲートショックダンパー

H&R H&Rダウンサス

2009年10月19日 0:40
初めまして!

私も今月Ⅴ-GTI納車されて週末毎にドライブを堪能しています!
購入前は黒い部分も愛嬌かなと思ったのですが・・・費用面から保留していますが、色々な角度からの画像を是非アップしてくださいね。

09モデルをお互い大切に乗りましょうー
2009年10月19日 1:22
こちらこそ初めまして!
同じ09モデルなんですねぇ〜☆
よろしくです。
そうなんです。私も最初は”欧州車らしくて良いやぁ”って思ってたんですが、ディーラーの人が同色塗装してまして、見ているうちに・・。
はい、また違う角度からの画像もアップしたいと思います。
お互い大切にしましょうね☆

はじめまして。 この春から三重で'09 GOLF 5 GTIに乗っていますHASSYといいます。 ちょっとずつですが、自分の理想のGTIに近づけるべくスタイ...

09年式GOLF V GTI DSG ブラックパールマジックエフェクトです。 6が出る間 ...