Hiro@zero-cの愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

2013年4月30日

K-BREAK COMPLETE PLATINUM Black Tail Cover

ライトスモークver
濃すぎずちょうどいい感じです。
あらかじめ両面テープが貼ってあるので作業も楽です。
日中でもしっかり見えます(^^)

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Rear Wing

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM エアロセット

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Front Grill

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Side Step

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Rear Bumper

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Black Light Cover

平均評価 :  ★★★★★5.00

YOKOHAMA ADVAN dB V552 215/60R16

3M / スリーエム ジャパン ラップフィルム 2080-BR230 ブラッシ ...

トヨタ(純正) フォグランプ

NITTO FirstGrid エアコンフィルター